ты есть

Пока ты есть, за звонкое мгновенье
Цепляются и сном сбегают дни...
Сквозь память дотянись и обмани
Вновь молодость ты зрелостью осенней,
Оставь зиме моей печали бремя!
И верою своей оборони!

И пусть любовь молчит о расставаньи!
Пускай к зиме идёт на покаянье
Безмолвье дней!
Пусть грёзы о весне
Ещё нежнее греют сердце мне!

2012


Рецензии
Прекрасно.

Марат Галимов 3   28.06.2021 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.