Я татуировку с ее образом

Хмурый сторож гуляет и
Смотрит территорию вокруг
Забора,среди голых пней.
И не ясно откуда взялася-
                Чья-то тень.

Ведь деревья давно уж
Срубили,и растаял снег.
Мы когда-то любили и
Вокруг раздавалься чей-то
               Радостный смех.


Только ветки прошептать
Не успели.

Прежде чем с макушек
Высоких упасть.


Кто-то скажет новое будет
Лучше чем было тогда вчера.
Я татуировку с ее образом на
Своем теле зделал на память
               Чтоб не забывать.

Чтоб образ помнить,и
Сохранить на долгую память.
Все в жизни проходит.
Но только не чья-та любовь
                Как знать.
               

Только листья шурша на
Земь упали.

И их следы замела зимняя
Снежная прядь.


Косы нежные заплетая и
Волос яркая светлая череда.
Я люблю ее как прежде
Только прошлое не вернуть
                Уже никогда.

Мы с тобою недавно,а может
И долго знакомы,только твой
На груди у меня трафорет.
Побледнел от времени но
                Не память.


Сохраняют старые снимки
В старом альбоме.

И хранит светлых тех дней
Пленочный негатив.


               

14.04.2018.


Рецензии