Вы оплатите счёт

Вы оплатите счёт за мои беспросветные, мрачные, чёрные ночи
За неверие в то, что сумею себя и друзей от лжецов защитить
Оскорбления и клевету, когда имя моё вы пытались порочить
Не имея понятия в том, как, когда и кого я хочу и умею лечить

Вы оплатите счёт, тот, который покроете вы не деньгами
А известностью среди клеветниц, диванных экспертов, лжецов
Вы пылались по сердцу пройтись моему сапогами с шипами-
Я на лбы ваши крепко прибью по паре счастливых подков

Вы оплатите счёт, вы паскудить решили моих пациентов
Развлекались публично и пыл свой никак не хотели унять
Я пока раздаю только малую долю на счёт набежавших процентов
Потерпите, я тоже умею публично шутить и народ развлекать

Вы оплатите счёт, в погашении льготных кредитов не будет
К вам его принесут и не выйдете вы без оплаты теперь никуда
Лишь тогда осознать, что бывает накладно врача в интернете паскудить
Сможет в городе нашем любая пахучая, злая, во всех отношениях звезда.

Вы оплатите счёт и поганые пасти свои мыть научитесь с мылом
Лгать- закончите, начнёте про шалости честно своим мужикам говорить
Среди кур, пороституток, козлов я считаюсь больным и дебилом
Только хватит ума даже мне, чтобы приличиям вас хорошо научить.
----------
Творческий ответ на:
публичную дискредитацию и травлю врача в сообществе «От Мамы к Маме. Рыбинск» и 4 доноса на врача в том числе в прокуратуру и ФСБ от члена правления городской общественной организации женщин города Рыбинска, начальника отдела по работе со СМИ и общественностью Муниципального Совета г.Рыбинска Трусовой Елены
https://vk.com/wall132815438_27246
https://vk.com/wall-62741541_477267


Рецензии