Подснежником гляжу

Я так живу и я так вижу,
Подснежником гляжу весной.
Не думаю, как лучше б вышло:
Я - с сердцем, а не с головой.
Оно подскажет мне дорогу,
Ведь расцвести оно дает.
Я наступлю чужим на ногу:
Моя нога росток спасет.


Рецензии