Нельзя жить прошлым!

Нельзя жить прошлым?.. А вот я - живу
Тем счастьем, что наполнило меня,
Когда увиделись с тобой мы наяву,
Друг друга в плен любви маня... 

И эта встреча вознесла нас до небес!
Ведь чистая любовь не может грешной быть!
Когда зашли мы в наш весенний лес,
Чтоб чувствовать, дышать... да, просто жить!

Нельзя жить прошлым!.. А вот я живу
С дыханьем, ароматом той весны,
Что душу до краев наполнила мою...
Ведь обрели  реальность мои сны!


Рецензии