Ты просто не мой человек

***
Страхи. Обиды. Упреки.
Ты просто не мой человек.
Пишу я четко эти строки,
И понимаю, что обидела навек.

Но что сказать – коль, правда такова.
Нет общего, хоть и земное я творенье.
Мне предложенная роль не мила,
Мне мила моя лень и мои наблюденья.

Я оценок твоих уже не боюсь.
Замечанья, упреки – пускай еще ранят.
Я такая, как есть.  Не понимаю,
Почему бы тебе себя от меня не избавить.

Есть мудрость одна,
и она такова: «Не нравится - уйди».
Много лет у нас впереди,
Ты своей дорогой иди и меня не жди …

3 января 2018


Рецензии