В бесконечной ночи

Верить в веру, кажется нелепым.
Любить любовь быть может и чудно,
Но вновь смотря в закрытое окно,
Ты видишь умирающую надежду,
И знаешь, умереть ей не дано.

И боль, и поиск - все в бесконечность по кольцевой твоей души.
И вот ты рядом не оставил ни души, в отчаянье своем
Один. За закрытым окном, освещенный пламенем свечи,
Ты веришь в веру и любишь любовь,
И больно – хоть плачь, хоть кричи в бесконечной ночи.

3 января  2018 года


Рецензии