Пускай продолжается эта тирада

СЛОВА ЖИЗНИ
 
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
                Эрих Ремарк


Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета! (Екклесиаст 1:2)

Отечество наше на небесах,а здесь - чужая сторона,которую проходим на небо.Потому-то нам здесь иногда бывает скучно,что ничем земным не можем рассеять тайной своей грусти;- это тоска по небу,как родной стороне.(Цветник духовный)


Скользко бывает, когда без коньков, пытаешься выбраться из дебри грехов. Когда знаменатель уходит в числитель. Когда педагог - демагог и хулитель. Когда ты стремишься, а он тебя ловит. Когда ты фонишь, он аккорды настроит. Когда ты подавлен, он тебя разопрет. Когда заскучал - гулять поведет.
Когда тебе холодно, он - нагреватель. Когда тебя кинули, он - не предатель. Когда совместимость твоя угасает, когда твою душу бес искушает. Когда ты на нервах - он на подъеме. Ты в центре столицы, он в гарнизоне.  Ты хочешь выйти, он дверь открывает. Ты не ложишься, а он засыпает. Ты не торопишься, он уже тут. Ты хочешь покоя, а рядом орут. Ты разобрался и не вменил. Он приговор для тебя отменил. Ты недостоин, сам понимаешь... Благословен, если все принимаешь. Ты не волнуешься, скорбь, как награда. Пускай продолжается эта тирада.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=bknZaVmPJrM
___________________________________________

Андрей Алейник   14.04.2018 16:25     Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=GK6UJpYOC-s
__________________________________________

Андрей Алейник   15.04.2018 12:32   Заявить о нарушении