Слова

      "Слова, которые вы выбираете,
       определяют ваше будущее"
               ©Энтони Роббинс-
                америк.писатель

"Моя любимая,
Спасибо, что ты есть у меня!"
Прочла я сейчас  по WhatsApp слова.
Важны они, как никогда,
И отражают  то, что ты иметь желаешь, 
К чему прийти так хочешь,
Уверенно  шагнув вперед
Навстречу ярким переменам.
Кто любит, тот поймет.

14.04.2018
Фото из инета


Рецензии