Как резко жизнь обламывает крылья...

Как резко жизнь обламывает крылья,
когда паришь свободно в небесах.
Удар – и тело кровь на землю выльет,
медузой распластавшись на камнях.

Как больно жизнь карает за ошибки,
самонадеянную глупость и понты.
Прощает Бог, Судьба не дарит скидки,
за все дела сполна получишь ты.

И прошлого маячит призрак грозный,
как провозвестник всех грядущих бед…
Но осознанье так приходит поздно,
когда ни крыльев, ни надежды нет.

14 апреля 2018 г.


Рецензии
Сильный и ПРАВильный Стих! Спасибо Вам большущее!
Всего Доброго!

Светополк Сварогов   06.08.2023 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.