Белые халаты

Белые халаты и усталый взгляд,
Ходят по палатам, души теребят.
Кто-то умирает, кто-то жизни рад,
Белые халаты, знают, но молчат.
Подают надежды, ты борись, живи,
У самих секреты, их в себе держи.
Они тоже люди, у них тоже боль.
Доктора и сестры, их по жизни роль.


Рецензии