Другу

Привет!
Ну что за диво!? 
Ну как твои дела?
Уже закончена картина
Лицо твое красиво,
Как прежде не узнать,
Увы не надо мне тех слов
И болтологию твою мне слушать не удобно,
Мой  друг-приятель, человек закон,
С тобою мы не разлей вода,
Забудем ссоры и обиды,
Прости меня за все!!!


Рецензии