Пастырь мой, Псалом 22

Бог всегда в наших сердцах,
Имя Его в наших молитвах,
Сегодня он в наших молитвах,
Прославляем Его мы в песнях!

Этот светлый день, посвятим Ему,
Даст успокоение, Он сердцу моему,
Не даст остаться мне, в пустыне одному,
В сердце своем, Его имя пронесу!

Был слеп прежде я, но теперь я прозрел,
И мудрость Его, во всем я узрел,
Пуглив был я, но теперь я смел,
По Его воле я преодолеть все сумел!

От страшных болезней, Он избавляет,
Испытания во благо Он посылает,
И каждый из нас Его прославляет,
На все воля Его, всякий это знает!

Сегодня Он выше, встал во главе нас,
И вознес к Нему руки каждый из нас,
Душою Он с нами, скрытый от глаз,
Но слышен сердцу Его глас!

За все что дал нам сегодня, Ему хвала,
За то что нас всех вера свела,
Разные люди, разные цели и мечта,
Но не достичь всего, без веры в Господа!

Помолимся от сердца Ему,
Придаст Он здоровья и силы каждому,
Нет тут места нечестивому,
Вера приходит к сердцу открытому!

Наполнит сегодня наши уста,
Займет Он сегодня наши ума,
В единстве людей Его красота,
Да прибудет с нами Бог, на все времена!

«1:1. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
1:2. Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня
к водам тихим,
1:3. подкрепляет душу мою, направляет меня на стези
правды ради имени Своего.
1:4. Если я пойду и долиною смертной тени, не
убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и
Твой посох - они успокаивают меня.
1:5. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов
моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
1:6. Так, благость и милость [Твоя] да сопровождают
меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме
Господнем многие дни.»


Рецензии
"Где бы я ни шёл, не убоюсь я зла!
Где бы я ни шёл - Ты всегда со мной!
Где бы я ни шёл, не убоюсь я зла,
Твой жезл и Твой посох успокоят меня!"
Мой любимый 22 псалом!
С уважением и наилучшими пожеланиями здоровья и благословения Небес!🌷😊 Л.

Лидия Лукашина   17.04.2018 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.