Позвони мне

Позвони мне. Потому что
Как-то скучно в этот вечер,
То ли время плохо лечит,
То ли счастье непослушно.
Потому что на закате
Небо было ярко-красным.
Чтобы день не стал напрасным,
Позвони - мне очень нужно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.