Вечная память, вечная слава!

Наша Родина издревле славится
Мощью крепких, отважных солдат.
Души их не умрут, не состарятся-
Полк бессмертный. Со снимков глядят.

В фотографии каждой- истории,
Что любой семье русской близки,
Доля радости есть в них и горя, и
Правды той, что сжимает виски.

Мои прадеды тоже покинули
Отчий дом, защищая страну.
Не страшились невзгод и не сгинули,
В честь их подвига гордо всплакну.

Яркий свет огня вечного пламени
Не погаснет назло всем врагам!
Сквозь года доблесть славного знамени
Буду несть. Памяти долг воздам!


Рецензии