Я уже не человек, я - робот

Я уже не человек, я - робот!
Вспоминаю о любьви в сказках,
Защищаю честь свою правдой,
А душа, моя, стала камнем.

Мозг работает как компьютор,
Информацию проверяя,
А душа восстала из сердца,
К справедливости призывает!

У кого-то шалят нервы,
А кому-то нужны деньжата,
Ну и что, что гибнут люди?,
Города превращаются в камни!

И тогда не нужны деньжата,
И шалить перестанут нервы,
Потому-что Планета наша.
Станет жить без войны и смерти!

14,апреля, 2018 год.


Рецензии