Стихия поэзии коренится в её Музе... 3021

Стихия поэзии коренится в её Музе. Всё здесь женского рода: стихия, поэзия, Муза, любовь... Но самое главное, что вселенная тоже женского рода, и даже слово "библия", хотя она-то старается всё свести к мужскому первоначалу, которое наворотило всё не так и куда-то не туда и таким образом себя же и развенчало... Всё же первична Богиня-Мать, Лада, Ади Шакти - всё это коренные женские первоначала. Стоит это признать, как всё встанет на своё место, то есть окажется гармоничным, истинным, изначальным и любящим. (14.4.2018)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии