***

Сотрудникам санатория"Артист - Плёс"

На Волжском правом берегу,

Об этом точно я сказать могу,

Есть санаторий " Артист - Плёс",

Куда собес нас всех занёс.

Нас Эля ласково встречает

И каждому на выбор предлагает

Номер к Волге или в лес,

Сосед с лаской чтоб залез.

Как себя нам здесь вести

И здоровье обрести

Главный врач всем объясняет...

На неё гляжу, гляжу

И покой не нахожу.

Молода, стройная, красива.

Ну, не врач, а просто диво.

Натали её зовут,

Корни к Пушкину ведут..

Доктора все на подбор.

К ним отдельный разговор.

Я вот к Павловым попал

Думал всё, совсем пропал.

У меня ж болезней куча,

Что на небе злая туча.

Меня строго осмотрели,

Есть умеренно велели.

Прописали процедуры:

Тренажеры и Шарко ,

Чтоб шагалось мне легко.

Я ещё добавил лазер.

Кровь в суставах потекла

Бляшки в венах убрала.

И теперь я как юнец,

Стал здоровым наконец.

Докторов всех не назвал -

На прием к ним не попал.

И сестер не перечесть,

Но хвала им всем и честь.

Знают как больным помочь,

Чтоб спокойно спал он ночь.

Где магниты приложить,

Кому надо что вложить.

Точку лазера найдут.

Ну, а если сам не можешь,

То и в ванну приведут.

Что-то я всё про врачей,

А кто души наши тешит,

Чтоб легко нам здесь жилось,

Петь, плясать,

Играть моглось?

Угадали? То ж Марина.

Чернобровая дивчина.

Каждый день с нами смеётся

И из зала песня льётся

Поворов жаль не видал.

Я б поклон им передал.

Вкусно стряпали, творили,

И искусно всех кормили.

Чтобы память мне о кухне сохранить,

Начал я пирог сушить.

Жене приеду покажу,

Как испечь, ей в красках расскажу.

Чуть не забыл про чистоту.

Её ж уборщицы хранят

Вокруг всё чисто убирают,

Свою работу они знают.

Конечно, всех не назовешь.

Страниц испишешь целый воз.

Весь штатный коллектив благодарю.

И за заботы вас люблю.

Желаю дальше дружно жить.

Больным здоровье приносить,

Чтоб все они от счастья млели

И к вам повторно прилетели!

От лица всех отдыхающих благодарность написал

Виктор Жуков.

14.04.2018. Плёс.


Рецензии