Давайте друзья вместе подумаем о мире. Эстафета

ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯ ВМЕСТЕ ПОДУМАЕМ О МИРЕ ДЛЯ ВСЕГО МИРА и ГАРМОНИИ! НУЖНО ТКАТЬ ЩИТ И ПОКРОВ СВЕТА... НИКОГДА АГРЕССИЯ и Конфликт не решался силой и не затухал, только ПОКРОВ и ЩИТ спасал МИР... мне только попалось малая толика перечня сейчас Войн США за все время, ужасно, такая ужасная Карма, нужно думать что противопоставить Агрессии, только ЩИТ КРАСОТЫ и Покров СВЕТА и молитва и мысли Света и Добра о мире! Первопроходцы всегда в цене были, своими ногами, своими руками, а Миротворцы и Светочи сейчас очень необходимы Земле-Матушке для спасения, для усиления светозащиты ЕЁ!

НУЖНО ПОСТОЯННО ПОМНИТЬ И НАПОМИНАТЬ ВСЕМ, ЧТО МЫ ВСЕ НА ЕДИНОМ КОВЧЕГЕ плывём в КОСМОСЕ, на КОРАБЛЕ с названием ЗЕМЛЯ!

ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯ СОБЕРЕМ ВСЕ ЛУЧИ В ЕДИНУЮ РАТЬ СВЕТА И ЩИТА ЕДИНОГО ДЛЯ СПАСЕНИЯ ПЛАНЕТЫ и ДЛЯ МИРА и КРАСОТЫ и ГАРМОНИИ НА ЗЕМЛЕ!!! ДОБРЫЕ СВЕТЛЫЕ МЫСЛИ являются СВЕТЛЫМ ЩИТОМ И ПОКРОВОМ, ЛУЧАМИ СОЛНЦА ЯСНОГО! Кто понимает ЭТО и серьезность положения тот тоже присоединится к Эстафете МИРА и  зажжет на своих страницах тоже Стихи или ДОБРЫЕ ПРИЗЫВЫ О МИРЕ и КРАСОТЫ ЩИТ выставит! ДА БУДЕТ ТАК!

http://www.stihi.ru/2018/04/14/3328 Бомбы не Камни и СВЕТЛЫЙ ГРАД, могу продолжить список если увижу ваше произведение о Мире или близкий призыв КРАСОТЫ как ЩИТ И ПОКРОВ ЕДИНЫЙ для ПЛАНЕТЫ, давайте ссылки на свои произведения

http://www.stihi.ru/2016/09/17/1092 Плакал ребёнок, он чувствовал ложь

http://www.stihi.ru/2017/05/29/8943 "Сказка без затей" Людмила Бусарнова (Улыбнемся той чарующей сказке , что уже сложилась в душе, скоро она и проявится и в жизнях наших)


Рецензии
Прекрасно!!!Именно так!!!

Лариса Белоус   21.05.2018 16:23     Заявить о нарушении
Вместе мы сила, вместе мы Солнца лучи, вместе мы капли потока реки!

Георгий Радуга   22.05.2018 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.