***

Мой ангел света и тепла
Отдай из сна свои слова
Забудь про тьму, забудь про зло,
Ты одинок, но я с тобой,
Ты воин, ты борец во тьме
Твой взор всегда со мной,в уме,
Он освещается в луне,
Луне приносишь жертву вновь,
Прощай! Борец тепла и света
И небо вновь открыто где-то,
Ты улетаешь далеко.


Рецензии