Выходил плясать! - ауди-запись уже вышла!

( Ауди-запись уже вышла на веб-стр: https://www.realmusic.ru/cxc/music/ )

(сл-Рафик Рахимов и Chella.Исп-Александр Козьрев).

ВЫХОДИЛ ПЛЯСАТЬ!
1:
Отшумели славные денечки
Солнце смотрит из за туч
Неужели мы с тобой дружочек
Да не сможем стариной тряхнуть. (сл-Chelli)
1-ПРИПЕВ:
Лейся песня лейся громче
Пой душа играй баян
Заиграй нам скрипка звонче
Ай тари тари ра рам
Ай тари тари ра рам ай тари.  (сл-Р.Рахимова)
2:
Отлетает прошлая листва
Выгоняя птицы на юга.
Посидим мы с тобой дружочек
Да и выпьем водочки чуточек!  (сл-Chelli)
2-ПРИПЕВ:
Лейся песня лейся громче
Пой душа играй баян
Заиграй нам скрипка звонче
Ай тари тари ра рам
Ай тари тари ра рам ай тари   (сл-Р.Рахимова)
3:
"Выходил плясать"мой друг
Всех дам собрал вокруг
Давай споем мой дружочек
Да и поцелуем дам в носочек!   (сл-Chelli)

<<< припев доконца идет >>>

( Авторы текста песни, Рафик Рахимов и Chella )
( Авторские права на публикацию и продажу Рафику Рахимову и Chelli полностью принадлежат ).

      ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ АУДИ ЗАПИСЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА!


Рецензии