***

Позабылись туманы и росы,
Вновь полились рекою стихи.
Отгремели все майские грозы,
Душу греет тот свет впереди.
Счастье близко, я знаю. Ты веришь?
Вот пронесся вверху самолет,
Мы на нем полетим к этим звёздам,
О которых мечтали весь год.
И не важно, когда и зачем мы
Что-то резкое бросили вслед.
Ведь сейчас-то мы вместе. Проверишь
В куртке теплой ли я или нет.
Что-то теплое, что-то родное,
А ведь мы с тобой только друзья.
Вновь заденешь меня за живое,
Не нажму я на тормоза.
Долго будем сидеть, обнимаясь,
Слушать стук сердец в унисон.
Быть с тобой каждый миг - это радость,
И в мои глаза ты влюблен.
Просидим с тобой долго, наверное,
Мирок хрупкий боясь сломить.
Это все ведь так замечательно,
Ради этого стоит жить.
Так теплы для меня объятия,
От них веет твоей добротой.
Замечательно, так замечательно,
Что мы есть друг у друга с тобой.


Рецензии