Так вот..

Нависли тучи.. Совесть точит,
Но не у всех она ведь есть.
Что это значит?-Бес хохочет.
Он выбрал тьму!-Такой ответ.

Чтоб люд с котомкой!.. Старых мочит..
Бестактно, подло, нагло врёт.
И мне так жаль, что нет и строчек..
Что пали духом эти вот.

Кто пал от мук, не тот богаче,
Кто жив по нашим гротам.- Тот!
Любовь и жизнь в убойность. Значит,
Что есмь глупцы не из господ.

Как студень, тот, дрожит и злачен,
Как писк собачий -стрелки ход..
В инстинкте хвост, а это значит-
Под хвост страну, с продаж - холоп.

Под шесть вся шерсть! Откуда сдачи?..
Людишки!-Принимай окот!
Войну родил под срок, как трафик.
А вы всё знали, хоть их скот.

Продавшись.. мёртвым, сняв рубахи,
Отдав детей, на смерть под стол,
Как шлюхи стали вы! - Неряхи!
Вы лжёте, пьёте, только мол..

Мы лучше всех! Но не до пряхи!
И не до стали тот, кто вор.
Вы пали так, как палка в страхе..
Что вдруг сломается багор!


Рецензии