Мы живём в параллельных мирах

Мы живём в параллельных мирах,
Совсем рядом живём, в одном доме,
Чувства... да и душа на излОме...
Они словно застряли в тисках.

Порой кажется их уже нет...
Свет давно не мерцает, не греет,
Оттого так внутри холодеет,
А давали когда-то обет...

Сердцу холодно, зябко внутри...
Оно ищет тепла и покоя,
Я пытаюсь его успокоить...
Ты к себе его на! Забери.

Да не нужно давно мне оно!
Больше песня шальная не льётся,
Я боюсь вдруг оно разобьётся...
Или сбродит, как это вино.

Мы живём в параллельных мирах,
И обиды свои собираем,
А другие все прочь отметаем,
И погрязли в житейских делах.

Почему там засели внутри?
Погрузились по самые уши!
Защишают от звука беруши,
Всё, не слышно...ори, не ори.

И зачем я всё снова о том...
Как мечтала, что станем мы ближе,
И взлетая в свободном вольтиже,
Параллельные пересечём...

Всё, что было у нас собери!
Было много хорошего видишь!
Ты специально меня не обидишь,
Это наши всё календари...

Мы живём в параллельных мирах,
Почему так живём, мне не ясно...
Очень часто во всём не согласны...
И о Божьих забыли дарах.

Жизнь порой совершает рывок,
Параллельные соприкоснуться,
И разрядом сердца всполохнУться
И пройдёт электрический ток...

Всё спускаюсь на землю вдруг я,
Там закон нашей физики гложет,
По нему пересечься не может,
Ни твоя, ни моя и ничья...

Ну а мне на него наплевать,
Переделать его пожелаю,
Вряд ли физикам я угрожаю...
Но мечтаю, ведь можно мечтать.

Мы живём в параллельных мирах,
Может вылезти стоит оттуда...
И пройдёт вся хандра, как простуда...
И окажемся на облаках.

Мы живём в параллельных мирах...

30/11/2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.