Спасибо

Спасибо тебе, за твою теплоту!
Спасибо, за ожиданье!

Спасибо за то, что тебя я люблю!
Спасибо, за это признанье!

Спасибо за то, что такая ты есть!
Спасибо, за жизнь словно в сказке!

Спасибо за то, что мы встретились здесь!
Спасибо, за милые глазки!

Спасибо за то, что тобой я любим!
Спасибо тебе за улыбку!

Спасибо за сына! (растёт исполин)
За то, что простила ошибку!

Спасибо за помощь,
поддержку твою!
За то, что была всегда рядом!

И знай -- больше жизни тебя я люблю!
Моя ты от Бога награда!


IgRa 14.04.2018


Рецензии