Ко Дню Победы

На землю русскую Германия напала
Деревни, города, людей сжигала.
Хотела уничтожить наш Союз.
Работали на немцев чех, поляк, француз.
Все европейцы – люди из резины
По-рабски подставляли спины.
Три года русские солдаты в одиночку
Орду несметную равняли в точку.
У Гитлера иссякли все резервы,
В ответ ему за сорок первый.

Роль США в войне ничтожна.
Привыкли жить в змеиной коже.
Панически боялись плена,
Спасались бегством под Арденнами,
Без наших войск от армий США
Осталась бы одна лапша.
Вложили в зубы им остатки Рейха,
На радостях запели канарейкой.
Примазались к победе янки
Гнилой душонкой наизнанку.

Немецкая армада в пыль легла.
Всю спесь арийцев съели черви.
И распилила русская пила 
Их танки, пушки, как консервы.
СССР – великая страна
Во славу ей победная весна!
Не забывают оккупанты,
И нет  у них другого варианта.
Тысячелетья Русь стояла и стоит.
Её границы крепче, чем гранит.


Рецензии
СПАСИБО,ДРУГ!Ключевое слово"примазались"- потому спешат скрыть страницы истории,
все переврать!Но не пройдет это с РУССКИМ НАРОДОМ!С уважением З.С.

Зинаида Егорова 3   13.05.2018 20:11     Заявить о нарушении
ЧИТАЙТЕ -"Русский народ- не покорный!"

Зинаида Егорова 3   13.05.2018 20:13   Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида, за отзыв! Надо было в 1945 году гнать американцев из Европы. Уже тогда Кожедуб сбил два американских самолета.

Колыма   16.05.2018 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.