Посвящается ххххххххххххххх

Мне хотелось в твой день рожденья
много слов тебе теплых сказать.
пожелать в этот праздник весенний
Быть счастливым и не унывать.
Мне хотелось бы быть родною,
Как и прежде-женой тебе,
Верить в преданность и надежность,
Благодарною быть судьбе.
Но нет в сердце моем больше веры
И тех чувств,что СОЖГЛИ дотла.
Выпил ты меня всю-без меры...
ПРИГУБИЛА ЛИШЬ я тебя... 
Всё равно-я желаю лишь счастья,
Чувств взаимных,ЧТОБ ОБОЖГЛО..
Чтобы не было в жизни ненастья,
И ПРЕДАТЕЛЬСТВО чтоб обошло....
 Я желаю тебе ВСЕГО..


Рецензии