Церковь Бога

Середина весны. День чудесный.
Пасха нам освящает сердца.
Этот праздник-святой. Он-Небесный.
Славит нашего Бога Отца.

Человека уму невместимо,
что свершилось тогда на Кресте.
Пусть и в нас оно льётся не мимо.
Пусть и мы все спостраждем в Христе.

Тайна эта-велика, священна.
Открывает нам радости путь.
Ведь духовная жизнь сокровенна,
без скорбей не познать её суть.

Дай нам, Господи, чистое небо,
без войны чтобы деткам жилось,
дай пожить нам и свято, и смело,
в Твоём Царстве чтоб быть довелось.

Церковь Бога-небесная почка,
остров мира средь ярости дней.
Пусть цветущие веры росточки
зажигают любовью людей.

Слава Богу за всё!


Рецензии
Христос Воскресе!Церковь-это Небо на Земле.С теплом

Ольга Васильева 14   14.04.2018 16:54     Заявить о нарушении
Воистину воскресе!
Как хорошо, что откликаются единомышленники.
С уважением,

Светлана Белешева Сеппенен   14.04.2018 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.