Неоконченное

тень упала на стыки домов
город становится печально холодным
ненужным и бесполезным
как и каждый новый день
не заставляй меня жить прошлым
быть мёртвым среди живых людей
не всё потеряно
не все слова сказаны
их хватит на вечность
мысли наказаны
расплачиваюсь за беспечность
не дай затеряться во льдах
июнь навсегда станет самым холодным
и болезненным месяцем
с счастьем, укутанным где-то на Ленинском
мне ничего не нужно
глаза расфокусированно уставились вдаль
походка разбавлена алкоголем
я прошу тебя, не уезжай


Рецензии