Из сердца

Светляки в моей банке светятся по ночам,
Из груди вынимаю, больше тебе не дам.
На окно выставляю, смотрю на них в темноте,
Их грели руками, да только не те...
не те...
Любовь же пропала? Нет. Просто она моя.
Её затаю и спрячу, и говоря
По честному, я бы хотела её убить...
Но кто тогда будет так честно тебя любить?..
Но кто тогда будет так честно тебя проклинать?..

Тебе это лучше не знать...

Не знать...


Рецензии