Благословенная апрелем!

Я к тебе прилетела, благословенная апрелем!
Губы твои целую морским, солёным поцелуем.
Это время с тобою крещено изумрудной волною.
Господи, что происходит со мною,
когда его руки дыхание моё ловят?
Мне так хорошо  с тобою, мне соль морская по вкусу с кровью!


Рецензии