Элегия

Я жива с тобой, без тебя мертва.
Опадает в саду, пожелтев, листва,
Слёзы дождик льёт за моим окном,
А в душе пустота и темным-темно.
Грусть свою я делить ни с кем не могу.
Мне б бежать от неё, а я не бегу.
Мне б забыться скорей, мне бы радостью жить,
Мне б себя не терзать, по тебе не тужить.
Облетела в саду, пожелтев, листва...
Без тебя навсегда, на всю жизнь мертва.
Снег засыпал траву под моим окном...
Впрочем, мне теперь уже всё равно.


Рецензии