Весна

Весна приходит с грачами,
Весна приходит с теплом.
И солнечными лучами
Стучится ведь в каждый дом.

Весна - это чудо природы!
Весна - это новая жизнь!
И ярки тогда небосводы
Когда облака рвутся ввысь.

В приятный момент обновления,
Весна вступает в права.
Подарит мечты и везение.
И землю укроет трава.

Цветочные ароматы
Сольются с журчанием вод.
И в воздухе, в результате,
Появятся прелести нот.

Которые свежесть приносят,
И с ними приходит любовь.
Печали же все разморозит,
В ручьи отправляя без слов.

Покатятся вешние воды -
Ручей за ручьем в водопад.
И ясные те небосводы
Подарят крутой звездопад.

И все оживает весною!
Повсюду улыбки, цветы!
Замерзшие были зимою.
Сейчас же опять расцвели!


Рецензии