Молитва Ангелу...

Мой cветлый Ангел. Я перед тобой...
И снова в очи эти неземные зрею.
Ты знаешь, что мой дух всегда живой
И не писать тебе нет сил, и я не смею.

Прости, что может я когда-нибудь
Твой свет своею жизнью омрачила.
Прости меня, пойми, не обессудь
И сохрани во мне всё то, что я ценила.

Твоей любви останусь я верна,
Твои cлова не заточит земная стужа,
Надежды cвет я пронесу через года.
Ты лишь держи меня!

Ты мне так сильно нужен...

14.04.18.


Рецензии
Да,у каждого из нас есть Ангел-Хранитель.С теплом

Ольга Васильева 14   14.04.2018 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.