С любовью, твоя сумасшедшая 36

   "Мы заблудшие души, которые потеряли своё собственное "я". Мы люди, которые уже запутались в своей жизни. Мы не знаем какой дорогой идти, какой выбрать путь. Мы не понимаем, что нам нужно... Или знаем, чего хотим, но отказываемся понимать... Ведь обрести желанного нет возможности.
   Ты вот скажи мне, как мне завоевать твою любовь, когда в тебе всё погасло? Разве пепел способен заново загораться? Будь ты фениксом из мифологии, то ты бы сгорая вновь возрождался из пепла. Но мы не герои мифических историй, и ты меня не сможешь полюбить. Я знаю эту правду, но отказываюсь её принимать. В самых недрах, внутри меня всё ещё остался лучик надежды, который верит, что у тебя появятся чувства. Эта надежда будет жить до тех пор, пока жива я.
   Знаешь, мой родной человек, я не думала, что человек может настолько сильно полюбить. Мне казалось глупым цепляться за человека, думать о нём. Всё это в моих глазах было унижением. Посмотри на меня сейчас... Исходя из моих мышлений: я унижена. Но любовь не может унизить. Она напротив возвышает того, кто её испытывает. Любовь смягчает сердца и заставляет смотреть на вещи по другому. Если раньше я стремилась к лёгкой жизни, то встретив тебя, я начала стремиться только к жизни с тобой. И не важно, как бы тяжело мне не было, я бы приняла эту тягость с радостью.
   Всё, что мне нужно - это ты. Ты, ты и только ты. И вчера, и сегодня, и завтра, и всегда мне нужен ты. Эта нужда будет бесконечной! Я чувствую, что моя любовь обречена на вечность, ведь полюбила я тебя вопреки своим убеждениям. А как известно, чувства, которые рождаются путём сопротивления, они самые настоящие и не умрут никогда. Поэтому, люблю тебя вечно, мой родной.
   Опять это письмо от сумасшедшей меня. Вновь пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии