Зимой

Пыль белая летит с ветвей,
Как будто блёстки с крыльев фей,
Как будто прах с ресниц зимы...
Под ней стоим, обнявшись, мы.
Сверкают в мягком свете дня
Те искры снежного огня
Так, словно ночью ангел пал
И землю кровью поливал.


Рецензии