***

Что же вы,
Мои хорошие,
Собирая со взглядом цветы,
Вы чувствуете себя брошенными?

Вы чувствуете себя покинутыми?
Вы чувствуете,как много вокруг
Любви в изобилии,
А жизнь ваша, как замкнутый круг.

Вы чувствуете себя пьяными?
Забывайте глаза;
Склад стеклянные
Печали по вам потянулась лаза.

Ну что же вы мои хорошие.
Я с вами.
Не чувствуйте себя брошенными.


Рецензии