Ему лишь только двадцать...

Колонна идет Уралы,Зилы.
В горах дорога сложнее
И сил уже нету от этой жары,
Только глаза напрягаются сильнее.

А за поворотом послышался взрыв,
Неужели наехал на мины.
Но слышатся взрыв и еще новый взрыв
И пулемет заговорил с вершины.

Засада,принять круговую оборону
Радист вызывай вертолеты,
Всем оборонять колонну,
А вам сержант убрать те пулеметы

Свист пуль,взрыв гранат,все едино
Вон Санька голову к небу откинул,
Кровь струиться из виска,
Но почему не делаем броска?!

Он молодой,ему всего лишь двадцать
Ему бы жить,да жить,
Но не когда ему уж не подняться
Друзей своих не защитить.

Гады!Каждая пуля из моего автомата,
Средь камней будет вас искать.
Слышите,бейте ребята.
Живыми им не когда нас не взять!

Пулеметы свинцом поливают врага
И от банды уже не осталось следа
Значит опять мне жизнь дорога
А трупы на камнях-беда!

Последний выстрел и в миг затихло,
Только слышно раненых стон
И все кругом разом поникло
Когда павшим отдали поклон.

Он молодой ему всего лишь двадцать...


Рецензии