Отчий дом с забытыми мечтами

Ну вот, папуля, ты теперь на небе.
Сердито смотришь вниз ты с облаков.
Порою думаю: вот на минутку мне бы
Поговорить с тобой. Эх, мир теперь каков!
Дом опустел...тут все теперь иначе,
Сарай запущен, к бане нет тропы.
Все в запустении...папа, как жить дальше?
Куда мне деть забытые мечты?
К чертям все планы - брошены на полку.
Живу "сейчас", без мыслей о "потом",
Я привыкаю, знаешь, но что толку?
Мне б возвратиться просто в отчий дом...
Тот дом другой - всегда открыты двери,
Всегда встречал: "Ооо...Валентина, ты?"
Но нет его. Не верю, я не верю...
Куда мне деть забытые мечты?


Рецензии