я тоже могу быть счастливым

Знаешь,
Я тоже могу
Быть счастливым.
Правда.
Забудь меня,
Грустного,
Помни,
Летать
Не так сложно,
Как кажется,
Надо
Лишь крылья
Достать из-под
Старой
Кровати,

Пришить их
Себе
Красной
шёлковой
ниткой,
И воском
Прижечь.
Сделать шаг
Из окна,
И расправить
Сутулые
Слабые
Плечи
В полёте
Над городом,
Обнимая
Туман.


Рецензии