Стелился по полям туман...

Стелился по полям туман,
И в небе озарялись искры,
Я помнил каждый твой обман,
А ты забыла меня быстро.

Во мраке, молний видны блики,
И слышен нервный рокот капель.
Я видел счастье в твоем лике,
И поцелуй тот был внезапен.

А ты всегда любила дождь,
По лужам прыгать, как ребенок.
Я часто вижу как ты ждешь,
Скрывая ловко взгляд влюбленный.

Гроза воспоминаний - боль,
И буря чувств страшна пороком.
Любить - моя пустая роль.
Я путник, странник одинокий.


Рецензии