Родственные души

Нам нравятся люди,
подобные нам.
Они как мелодии
непрерывной ласки.
Легко и непризрачно
установится связь
нитью тонкой и красной.
И нити такие сквозь всю
судьбу рисуют исправно
узоры.
Пусть слишком порывисты
можем быть и грубы,
зато легко забываются ссоры.
Нам нравятся люди ,подобные нам,
отражение душ чьих зеркально.
Они как легкий и тиховейный бриз,
в каждом своя уникальность.
Таких людей должны мы сберечь
сквозь годы и расстояния,
чтоб было кому утыкаться в плечо
и в глаза смотреть,шепча:
" ...ты дороже всех достояний"...


Рецензии