Огонек

Жил на свете огонек.
Зажигал сердца, как мог.
Но однажды, в день ненастный
От ветров погаснуть мог.
Но увидел огонек
Самый сильный в мире Бог.
И Своей рукою доброй
Он прикрыл от ветров злобных.


Рецензии