Ах, эти сладкие девчонки...

Люблю девчонок как сгущёнку,
Без них прожить я не могу,
Ведь сладкоежка я по жизни,
Я очень сладкое люблю. (2 раза)

Люблю девчонок как сгущёнку,
И коль прилипну, то навсегда,
Ах, эти сладкие девчонки,
Они сведут меня с ума. (2 раза)

Люблю девчонок как сгущёнку,
Летят года, а я опять
Смотрю им в след заворожённо,
Боюсь я разум потерять. (2 раза)

Люблю девчонок как сгущёнку,
Чаруют все меня они,
Но до сих пор никак не встречу,
Ту, что приходит в мои сны. (2 раза)

Люблю девчонок как сгущёнку,
Без них прожить я не могу,
Ведь сладкоежка я по жизни,
Я очень сладкое люблю. (2 раза).

Адрес ролика:https://youtu.be/NIw1pEDv2KI


Рецензии