Рыба и Мамба

А я рыба, я рыба!
Весь товар я расставил в январе.
А я рыба, я рыба!
И уже не помню в феврале.

Словно старая мамба!
Всё что разбил – вынес в рюкзаке.
Словно старая мамба!
Все вопросы по бою это – не ко мне.

А я рыба, я рыба!
В день зарплаты я – больше всех ору.
А я рыба, я рыба!
Где опять наебали – так и не пойму.

Словно старая мамба!
Я всех за копеечку – удавлю.
Словно старая мамба!
Больше всех я работу свою люблю.

А я рыба, я рыба!
Вот такой простой – хоть и есть тупой.
Словно старая мамба!
На моём пути ты никогда нестой.

А я рыба, я рыба!
Будто старая мамба, просто молодой!
А я старая мамба!
И тебе уже сказали – на пути не стой!


Рецензии