Из архива. Про любовь мою ты ничего не знаешь...

Про любовь мою ты ничего не знаешь
Или может быть не хочешь знать.
Ты, за что скажи, меня терзаешь?
Почему ты мне не отвечаешь?
Может очень трудно отвечать?

Мысли ни за что не разгадаешь,
Если они скрыты от тебя,
Ты меня молчанием пугаешь.
Может от того не отвечаешь,
Что всё это делаешь любя?

Ты скажи и я пойму с полслова,
Потому что я люблю тебя!
Если полюбила ты другого,
У меня нет выбора иного-
Иль уйду или останусь я.

    1975г.


Рецензии