Новый мир

Весёлое время у  нас  сегодня ,
Стали  все  безвольны,  ждут  чужих команд!
Что есть? во что одеться? И когда  конец  этого дня !
А под  копиркой все пусты,
И под  копиркой  глаза  уже без  огня!

Новый мир,  сиди  на месте  не крути  понты!
Новый  мир,  тебе  скажут  кто ты!
Новый  мир,  твое  место  уже  определено,
Новый  мир,  не правда ли дно  ?

Хочешь  счастья,  сделать чтобы кто-то был  рад  ?
Вопросов  нет  бери кредит  и мастеркард!
А если  ушел  от нормы  хоть  на шаг!
Готовься  бежать,  нового  мира враг !

Новый мир,  сиди  на месте  не крути  понты!
Новый  мир,  тебе  скажут  кто ты!
Новый  мир,  твое  место  уже  определено,
Новый  мир,  не правда ли дно  ?


Рецензии