Пятница тринадцатое - удар по Сирии, иСШАки, крыса

Пятница тринадцатое - иСШАки, крыса, жаба и удар по Сирии

Маньяки - любители страшилок, а также их покровитель - главный людоед себя вершителями судеб мнили.
Себя смакуя в пятницу 13-го, вспомнили они, как путая следы, шесть месяцев назад под корень Ракку разбомбили.
И то, что креатура их – ИГИЛ затронута была не сильно, ну а по большей части простые жители от взрывов умирали,
Им было безразлично, не волновало их ни разу: ведь они во время искусственной чумы привычно пировали.

А извращенный их умишко им рисовал вчера величия картину, в которой они под дудку дяди людоеда повелевали миром.
Сейчас Дамаск был их заклятый, непримиримый враг, а лживый беспринципный Лондон как раз  предстал кумиром.
Но что-то вдруг пошло и вкривь и вкось, пошло совсем не так: Париж нелепо дёрнулся всем тельцем и ушёл в пике:   
И вдруг им всем открылось, что не герои – повелители, а крыса с жабой въезжали в ад верхом на глупом и упрямом иСШАке. 

Запедный политический зоопарк напоминает шизофреническую палату, где каждый Наполеон Бонапарт, Иисус Христос, а также и Адольф Гитлер с Матерью Терезой. Правда, только в их собственном воображении.
Мерзкие лживые манеры коллективного Запеда уже ни для кого не секрет и скоро наступит время, когда возмездие вдребезги разобьёт их имперский сон и погасит кровавый аппетит, а крошка от их выбитых зубов будет устилать парадную дорожку фестиваля справедливости и воздаяния.
14 апреля 2018 года.
В.С.    


Рецензии
Всё так, Всеволод..... Шиты "белыми нитками" их коварные действия и лживые ВОПЛИ, на лицо беспринципная чудовищная агрессия против суверенных государств и народа в МИРЕ...Их цель неприкрыта и понятна любому здравомыслящему человеку... Спасибо. С уважением,

Зина Лесникова   29.04.2018 05:47     Заявить о нарушении