Ни точка

Оборву ниточку, поломаю ветку,
Подведу итог,
          найду выход.
Здесь не выходили...
разве только в морг
и то редко, а я вышла,
    отрезав половинку жизни...

Если ветки не растут - отрежь верхушку,
Коль не едет колесо - скрути с соседних гайки
Нынче говорили милая - теперь звучит лохушка...
Поворачивайся поскорее, в наковальне жарко!

Оборвала ниточку, но кровь каплет...
Одеяло моё насквозь промокло...
А стекло на улицу заволокло грязью,
Но я вижу все насквозь,
Да только видеть больно...


Рецензии