Про платье

Я совершила опрометчивый поступок
Померив платье, что не по карману,
Страдаю я уже неделю, кроме шуток!
А муж твердит: купи! Как наркоману.

Достала за неделю с этим платьем
Я мужа, трех подруг, сестру, коллегу,
Скорее бы попасть в его обьятья,
Носить его в вечерней майской неге!

В просторах интернета вижу скидку,
Мою мечту доставят мне курьером!
Писать про платье впору как про свитку.
..И вот я надеваю платье смело!

Отчаяньем сменяется волнение,
Обмякнув, опускаюсь я на пуфик,
Испорчено, убито настроение:
Под платье не подходят мои туфли!


Рецензии